décembre 2022 | By: stewart

Gagnez du temps et économisez : 9 trousses TTX Labor Saver maximisent l’efficacité de votre atelier

Lorsque vous cherchez à réduire les coûts dans votre atelier, réduire le temps d’installation peut vraiment vous aider. Si vous considérez que le coût moyen pour faire fonctionner un seul atelier est de 90,00 $ par heure ou 1,50 $ par minute, tout avantage qui accélérera les installations mérite d’être examiné. Vos clients apprécieront également un travail effectué plus rapidement, en particulier lorsqu’il s’agit de flottes et de camions à forte utilisation. Ils ont besoin de pièces durables, conçues pour une utilisation extrême et permettant une installation plus rapide afin qu’ils puissent retourner au travail plus rapidement. C’est pourquoi les pièces TTX Terrain Tough Extreme sont conçues pour durer, travailler dur et maximiser l’efficacité de l’atelier.

Parlons argent

Nos trousses TTX Labor Saver sont conçues pour les techniciens. Elles incluent des améliorations de conception pour simplifier l’installation, et contiennent tous les outils et le matériel essentiels sans frais supplémentaires. Voici neuf exemples qui illustrent les avantages en temps et en argent des trousses Labor Saver lors de l’installation :

1. Soufflet à enfoncer: Cette conception permet d’installer le joint à rotule sans retirer le soufflet, ce qui permet de gagner du temps et de réduire les risques d’endommager les composants lors de l’installation. Économies moyennes : de 2 à 3 minutes – de 3,00 $ à 4,50 $
  2. Integri-Boot :Le soufflet est vulcanisé sur une plaque en acier et laminé dans l’ensemble. Le soufflet étant préinstallé sur le joint à rotule, on gagne en temps d’installation et le joint à rotule reste protégé. Économies moyennes : de 2 à 3 minutes – de 3,00 $ à 4,50 $
  3. Outil Bootstaller :Dans les applications où un soufflet doit être installé, nous incluons un outil sur mesure pour positionner parfaitement le soufflet et le protéger en même temps. De plus, vous pouvez conserver l’outil pour l’utiliser à nouveau en cas de besoin. Économies moyennes : de 3 à 5 minutes de recherche d’un outil d’installation approprié – de 4,50 $ à 7,00 $ + un nouvel outil
  4. Goupille facile à verrouiller :Nul besoin de pousser la goupille fendue à travers l’îlot sur l’écrou dégagé à créneaux et de la plier. Il vous suffit d’enfoncer la goupille facile à verrouiller et votre joint à rotule est solidement verrouillé. Tout se fait d’une seule main, sans outils, sans problème. De plus, la goupille est dotée d’un revêtement résistant à la corrosion, ce qui permet de la retirer facilement. Économies moyennes : de 1 à 2 minutes pour trouver et utiliser une pince à bec effilé / de 1,50 $ à 3,00 $
  5. Plaque de chargement rapide :Des raccords de fixation de joint à rotule enfoncée dans la plaque de fixation permettent d’installer le joint à rotule avec un seul outil. Économies moyennes : 4 à 6 minutes à tâtonner avec 2 clés ou 6,00 $ à 9,00 $
  6. Adaptateurs d’installation :Fournis avec tous les joints à rotule TTX munis d’une bride d’installation de moins de 6,35 mm (¼ po) de largeur, nos adaptateurs d’installation empêchent les joints à rotule d’être endommagés pendant l’installation. Ils sont fabriqués en acier allié à haute résistance et conçus pour s’adapter parfaitement sur le dessus de la surface de pressage pour fournir une plus grande zone de bride. Plus besoin de fabriquer vos propres adaptateurs de bague extérieure lorsque les ensembles de bagues de joint à rotule standard vous laissent tomber, en particulier pour les véhicules d’Asie et d’Europe. Nos adaptateurs d’installation garantissent une installation parfaite à chaque fois, tout en vous offrant un nouvel outil. Économies moyennes : de 5 à 10 minutes pour trouver ou fabriquer un adaptateur approprié – de 7,50 $ à 15,00 $ + un nouvel outil
  7. Adhésif frein-filet préappliqué :Le frein-filet Nylok PrecoteMD 85 est préappliqué sur le matériel, ce qui permet de gagner du temps, d’ajouter une couche de sécurité supplémentaire et d’offrir une excellente résistance aux vibrations et à la température. Économies moyennes : de 3 à 5 minutes pour trouver et appliquer un frein-filet – de 4,50 $ à 7,50 $
  8. Matériel supplémentaire: Les pièces TTX sont fournies avec tout le matériel nécessaire pour effectuer l’installation. Notre matériel a été amélioré par rapport à la résistance habituelle de grade OE 8 à 12,9, et un revêtement résistant à la corrosion a été préappliqué pour garantir sa durabilité. Économies moyennes : de 1 à 2 minutes pour trouver le matériel dont vous avez besoin – de 1,50 $ à 3,00 $
  9. Outils d’installation spécialisés : Nous incluons des outils d’installation spécialisés et propres à l’application lorsqu’ils ne sont pas facilement disponibles. Par exemple, le joint à rotule avant supérieure RAM 4500/5500 2019 à 2008 se visse et nécessite une douille de 60 mm pour le retirer. Comme vous n’avez peut-être pas cette douille sous la main, notre joint à rotule TXMS25519 est livré avec une douille de 60 mm en acier trempé que vous pouvez utiliser pour retirer le joint à rotule du fabricant d’équipement d’origine et installer le joint à rotule TTX dans le porte-fusée de direction. De plus, cette douille ajoute gratuitement un nouvel outil à votre arsenal. Économies moyennes : le coût d’une douille de 60 mm et le temps passé à en trouver ou à en chercher une : de 50,00 $ à 80,00 $ d’économies + un nouvel outil

Les pièces TTX hautes performances avec Labor Saver peuvent rendre chaque installation plus rapide et plus facile, tout en garantissant la protection des composants environnants. Mevotech fournit les outils et le matériel dont vous avez besoin à portée de main – inclus dans la boîte sans frais supplémentaires – pour augmenter la productivité de votre atelier et votre bénéfice net.